пятница, 28 января 2011 г.

Самая классная КЛАССНАЯ!

То, что есть у меня и моих одноклассников – уникально! Многие наши ровесники уже и не помнят, как звали их школьных учителей. А у нас по-прежнему есть классный руководитель! Наша Галина Федоровна!


Каждый год она поздравляет всех своих «ребят» с днем рождения. Каждое лето, когда одноклассники приезжают в отпуск в Екатеринбург, мы собираемся на ее просторной кухне, чтобы провести классный час. Ну а поздравления на свои праздники Галина Федоровна принимает в течение нескольких дней. И дозвониться ей в эти дни невозможно, потому что звонят из Москвы и Питера, из Америки и Канады.

Все мы только через несколько лет после выпуска поняли, какое нам выпало счастье, какая удача, что наши родители привели нас учиться именно сюда – в 144-ю английскую. Здесь было не просто сильное обучение, здесь был особый дух, созданный коллективом потрясающих учителей. Потрясающе талантливых, образованных, интеллигентных, творческих. Я сама стала учителем, вдохновленная их примером. Но мне никогда больше не довелось встретиться с таким педагогическим коллективом.

Об отношениях, царящих в коллективе, говорит, например, это стихотворение, написанное директором школы, Бережинской, для нашей Галины Федоровны:

Аркадьевой Г.Ф.

Чти наставника своего наравне с родителями:
родителей тебе дала природа,
наставник же любит тебя по доброй воле,
и за это ты должен быть ему вдвойне благодарен.
Эзоп
В сердце открыла сайт
Arkadieva.ru
И принимает на нем
Родную свою «детвору».
В обзоре весь шар земной:
Раскидала детей судьба…
А в сердце с точкою ру
Постоянно слышна мольба:
«Дай, Боже, силы им всем…
Я проводила их в путь,
Пусть раскроют они до конца
Свою богатырскую суть.
Они единичны все,
Их к счастью готовила я…
Фортуна им пусть улыбается,
Безухабистой будет стезя».
И в радости, и в беде,
При солнце, на знойном ветру
Дети выходят на сайт
Arkadieva.ru.

Многим ли из нас начальники посвящают такие стихи?

Вобщем, этот замечательный школьный дух, любовь, заботу своих наставников мы несем через жизнь. Мы храним их в наших отношениях.


Мы и раньше любили встречаться классом. Но, когда у многих из нас, с легкой руки нашего общего спонсора Людмилы Лыхиной появился Amway, наши отношения наполнились новым смыслом. Теперь можно не только наслаждаться воспоминаниями. Можно заниматься полезным делом в окружении людей, которых понимаешь с полуслова. Можно строить свой бизнес, одновременно создавая наш классный бизнес.

Оказалось, что школьное братство - не прошлое. А сетевой маркетинг - совершенно замечательная возможность наполнить наши отношения новым содержанием и продолжить нашу дружбу. Кто бы мог подумать, что все так повернется? Начиная работу с Amway, я не могла предположить, что здесь окажутся и такие плюсы!



Вчера у нас состоялся очередной классный час. Сначала мы общались между собой, а Галина Федоровна прибегала к нам в рекламных паузах ее любимого сериала. Такое может происходить только с очень близкими, родными людьми. Простых гостей будет неудобно оставить для просмотра сериала.





Вообще-то темой этого классного часа были вопросы здоровья. Естественно, что наша классная в свои 82 года имеет проблемы со здоровьем. Она, правда, не очень любит об этом говорить. Но мы знаем и стараемся помогать. Какое-то время назад Галина Федоровна стала использовать биологически активные добавки Nutrilite. Нам хотелось, чтобы она лучше знала, что еще есть у компании Amway. Для этого мы и привезли книги, ноутбук с презентацией.


Мы хотим, чтобы любимая Галина Федоровна жила долго и была здорова. Мы хотим для нее только самого лучшего. Поэтому – Nutrilite.

3 комментария:

Ольга Гафурова комментирует...

Ни один раз бывало, когда я через много лет с радостью встречалась с людьми, с которыми когда-то было очень хорошо. И вдруг через несколько минут разговора обнаруживалось, что говорить-то не о чем. Ну расспросили друг друга: "Как семья, как дети?" Ну повспоминали, как здорово было ТОГДА. А что ДАЛЬШЕ?
Вряд ли можно придумать что-то лучшее, чем общение в сетевом бизнесе, когда есть общая цель. И совершенно КЛАССНО идти к этой цели в команде одноклассников.

Тихая Ольга комментирует...

Удивительные люди... Удивительная история... Так здорово!!!!

Лыхина Людмила комментирует...

Как здорово,когда в твоем окружении есть уникальные ,классные люди.Есть с кого брать пример самому, есть кого ставить в пример своим партнерам.Нашей Галине Федоровне 82, а она думает ,как бы ей открыть сайт аркадьева.ру на самом деле.Ей ХОЧЕТСЯ общаться.