пятница, 3 мая 2013 г.

Ну не могла Экспо выставка не притянуть к себе еще чего-нибудь интересненькое!  Наш неугомонный спонсор этому посодействовал.
Совсем рядом с Невьянском есть село Таволги, которое известно гончарным промыслом. Вот туда мы и отправились.
Небольшая экскурсия. Экскурсовод с чувством юмора. Порадовал его вопрос: "Вы что - семья?" Мы не семья, но мы хотим, чтобы в команде было как в семье. Мы строим именно такие отношения.


 А потом мы сами принялись за дело. Из нас получились гончары и художники. Может быть, не слишком умелые, но КЛЮЧЕВЫЕ. Потому что все делалось от души, с желанием и энтузиазмом. (Какое хорошее забытое слово!)





Мне очень нравится, что здесь, впрочем как и вообще в бизнесе Амвей, нет разницы, сколько тебе лет. 
Это правильно, когда люди разных поколений одинаково воодушевлены одним делом!  Это правильно, когда вместе дети и родители, и всем интересно и весело!
Я вполне уверена, что объединить семью может только общее дело. Конечно, таким делом может быть и гончарная мастерская. :) Если все члены семьи готовы лепить горшки всю жизнь.:)
Не много есть таких занятий, которые могут наполнить смыслом жизнь всех поколений. Бизнес Амвей - одно из таких занятий.







Ох, и вкусные были ватрушки!


2 комментария:

Ольга Гафурова комментирует...

Интереснейшая была экскурсия! Спасибо спонсору-организатору!

Виктор Смирнов комментирует...

Понравились ваши мысли! Как думайте в МЛМ все строится на продажах продукции или рекрутировании? Заставило это видео задуматься! Как найти клиентов