воскресенье, 7 июня 2009 г.

Нам нравится помогать людям

Наверное, немало есть людей, которые хотели бы каким-то образом заниматься благотворительностью. Не для красивого поступка. Просто потому, что рядом есть люди, которым хуже, труднее, чем тебе.

В соседнем магазине висит прозрачный ящик с надписью «Помоги детям», в нем лежит куча десяток. Никогда не видела этот ящик пустым. Никогда не видела рядом фотографий или рассказа о том, куда пошли эти деньги. Поэтому никогда туда деньги не опускала.

Но планы о помощи детям в нашей семье были. Планы на будущее: вот будем зарабатывать хорошие деньги, чтобы не позориться по мелочам.

Компания Amway благотворительностью занимается всегда, в этом есть и наша доля. Но хотелось бы и самим.

Оказалось, все может быть проще и своевременнее.

У кого из наших партнеров возникла эта идея – сейчас не выяснить. Главное – она возникла. Совсем просто! Как мы раньше не додумались?

В команде нашей людей немало. По большей части – это люди неравнодушные. Всей командой помочь детям из детского дома мы вполне сможем.

Сомнения развеяла заведующая детским домом в Верхнем Тагиле (есть такой небольшой город недалеко от Екатеринбурга, где и живут наши партнеры). Она сказала: «Нам все нужно!»

Действительно, этим детям нужно ВСЁ!


И конфеты, потому что они - дети.
И замечательные Амвеевские зубные щетки, и зубная паста. Потому что зубы чистят … посмотрите, это ребята отвечают на вопрос: «Кто будет чистить зубы?»


И просто общение, внимание, потому что они – обделенные дети.



Ребята были рады показать себя, получить одобрение, похвалу.



А это наши партнеры: Лена и Андрей Сарапульцевы, Платиновые НПА Семкова Лена, Пономарева Наташа. Они, похоже, тоже получили удовольствие! И это немудрено. Дарить подарки намного приятнее, чем получать их!

1 комментарий:

Елена Шапиро комментирует...

Наташа!Спасибо тебе за выпуск рассылки "Отвернитесь от телевизора".
Мне понравились твои КОНКРЕТНЫЕ советы и рассказы из личного опыта.

Именно ТАКИЕ картинки лучше всего обучают. Спасибо тебе за идеи!
В том же духе продолжай, умница!