среда, 30 сентября 2009 г.

Азамат Ушанов - истребитель глюков

Я люблю учиться. Люблю семинары всякие разные. А особенно те, что связаны с любимым делом. Мне нравится бывать там не только потому, что можно много нового узнать и встретиться с единомышленниками.

Часто бывает, что какое-то слово, мысль, услышанные там, вдруг изменят взгляд на жизнь вообще. Кажется иногда, что и связи нет никакой…
Вот и здесь получилось.

Про Азамата Ушанова я, конечно, знала. Знала, что умный парень, активный, творческий. И просто хороший человек. Любопытно было увидеть живьем.

Вошел, сел. Джинсы, свитер, бейсболка…


Бейсболка осталась на голове!

Думаете, что здесь особенного? Вот в бейсболке-то все и дело.

Хочу сказать Азамату, что он многое изменил в моей жизни. Конечно, и узнала я от него многое. Но в данном случае главное было в бейсболке.



У меня есть 20-летняя дочь. Хорошая девочка, умница, целеустремленная, упертая, трудолюбивая. Но вот по одному вопросу у нас с ней идейные расхождения. Это я о внешнем виде. Юбки для нее не существуют как предмет одежды, а бейсболки она снимает только когда идет спать.

В последний раз между нами с Маринкой произошла крупная ссора несколько дней назад, когда на одном из наших амвеевских мероприятий она появилась в той же бейсболке. Мы обе – холерики, поэтому получилось яростно и непримиримо.

Я, взрослый человек, поссорилась с дочерью из-за того, что на ее голове была какая-то шапка!!! Ну не глюк ли это?

А тут я вижу парня, о котором заранее знаю, что он достоин уважения. Меня очень привлекают многие его черты, и он удивительно симпатично смотрится в этой своей шапочке.


Понимаете, что произошло? Ну да! Глюка как не бывало!

Сегодня Маринка собиралась на работу, натянула любимую бейсболку, закрывая непослушные кудряшки. И я впервые ничего не сказала ей о ее внешнем виде. У меня замечательная дочь! И ей здорово идет быть похожей на мальчишку.


Вот вам и семинар, вот вам и персональный бренд. Мое предназначение явно не в том, чтобы замучить ребенка собственными глюками.

P.S. Такие классные фотки с семинара сделал Алексей Жирухин. Давно читаю его рассылку «Интернет в работе сетевика». Рекомендую!

4 комментария:

Алексей Жирухин комментирует...

Здорово написано!

Необычно и очень интересно!)

Продолжай в том же духе!)

Людмила Кшнясева комментирует...

Наталья, ты молодец!!! Никто, кроме тебя самой, не смог бы увидеть в семинаре этот твой Глюк. Ты докопалась до Главного - Ты-самая настоящая Мама! Это чудо, когда идешь на семинар со своими профессиональными запросами и заморочками, а выходишь совершенно обновленным человеком, личностно обновленным.
Спасибо Дмитрию. И Азамату.

Elena комментирует...

Наталья - просто супер! Читать всем! Это же вечная тема матерей и дочерей (по себе знаю)). Решить ее в таком креативном варианте - удается единицам. И Вы - одна из них!

Наталья комментирует...

Вот - креатив! Самое большое мужество - признать, что глюк есть. А потом договариваться с ним - следующая задача.