вторник, 13 октября 2009 г.

Среда обитания. Бытовая химия

Никто никогда не говорил нам, насколько опасной может быть бытовая химия. А если и говорили, то мы не очень к этому прислушивались. Зачем? Раньше мыли, стирали - и все обходилось! Так и дальше жить будем!

Мне повезло, что я - в Amway. На презентациях много говорят о влиянии стиральных порошков и чистящих средств на наше здоровье и окружающую среду. Стала интересоваться, и материала набралось много. Теперь вот еще этот фильм, который 7 октября прошел на 1 канале ТВ.

Факты говорят сами за себя. Вот только альтернатива в фильме предлагается, мягко говоря, странная. Или моем квартиру лимонами, или везем моющие средства из-за границы, или - назад в природу!

А альтернатива - вот она! Все то, что выпускает наша компания - экологически чисто. Еще раз могу порадоваться тому правильному решению, которое однажды приняла.

2 комментария:

Семенова Наталья комментирует...

Меня улыбнуло сообщение в сообществе Бизнес Amway на Привет.Ру: что после этого фильма в ТЦ Москвы раскупили все запасы нашего стирального порошка SA8! Пока гром не грянет - мужик не перекрестится!

Степан комментирует...

Думаю, многим будет интересно!