понедельник, 23 ноября 2009 г.

Аллан Пиз. Мужчины и женщины

И снова – в дорогу. Казань становится постоянным местом нашего обучения. На этот раз главным гостем на семинаре был Аллан Пиз.


Не знаю, как нашим спонсорам удается приглашать таких потрясающих гостей. Но мы к этому уже начинаем привыкать – получать обучение от лучших!

На этот раз нас было не так много, как хотелось бы. Но были и новые!
У девчонок глаза еще настороженные. Куда попали? Чего ждать?


Серега сначала под одним шарфом со Светочкой.


А потом уже и свой получил. И впридачу – мороженое!


Сергей, Снежанна, Саша, как всегда, всей семьей.


А вот и Аллан Пиз.


Мы, конечно, читали и «Язык телодвижений», и «Ответы в вопросах», и «Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать». Мы пытались пользоваться его системой спонсирования. Мы с мужем уже давно почувствовали, что эта система нам очень близка и удобна.

И вот – на наших глазах система Аллана Пиза – в действии. На наших глазах он спонсирует незнакомых людей в чужой стране. Это было именно то, что я хотела увидеть.

Большой интерес вызвала у всех тема взаимоотношений мужчины и женщины. Сколько семей смогли бы сохранить хорошие отношения, если бы читали книга Пиза!

Не только в тренингах Аллана, но и практически в любом выступлении со сцены одна из главных мыслей – это построение прочных, стабильных отношений в команде.


Самое ценное в бизнесе сетевого маркетинга – его актив – это отношения между людьми.


Наша команда учится строить эти отношения надолго!


Щелкун - наша надежда!


Федор - лидер этой команды.


Светлана.


Веселые девчата Ирины Еланцевой.


Катюшка.


Мой любимый спонсор.

1 комментарий:

Наталья Семенова комментирует...

Какие замечательные фотографии! Ваша команда вызывает восхищение! Нас тоже в этот раз было меньше, чем хотелось. НО приехали - лучшие!
Очень рада была тебя увидеть!