суббота, 4 декабря 2010 г.

БАД. Верить или проверить?

Можно категорически отвергать необходимость биологически активных добавок. Можно спорить и доказывать, что наши родители, бабушки и дедушки вполне обходились без витаминов.

Можно гордо оставаться при своем мнении.

Можно даже в наши дни жить без мобильного телефона. Есть такие люди.

Но ты ничего не сможешь сделать с прогрессом!

Когда-то люди (и ученые, в том числе) даже слова такого не знали: "витамины". И жили! Когда витамины были открыты, многие люди (и ученые, в том числе) отказывались в них верить. "Жили раньше без них, и ничего!" Моряки на кораблях Джеймса Кука могли выбирать: кушать ли им квашеную капусту, пить ли лимонный сок, которые их капитан брал с собой в плавание, или отказаться и заболеть цингой. Спор о витаминах разрешила сама жизнь.

Теперь о существовании витаминов знают все, и никто с этим не спорит. Но жизнь идет дальше. Развивается наука, меняются взгляды ученых на здоровье человека. Решайте сами: можно придерживаться взглядов XX века, а можно шагнуть в XXI.

Мы с удовольствием пользуемся благами цивилизации в других областях. Многие убедились, как облегчают и делают более комфортной нашу жизнь мобильные телефоны, компьютеры. В медицине - свои достижения. Их тоже можно использовать себе во благо.

Думаю, нашим партнерам и клиентам будет интересно знать историю компании Nutrilite. Мы можем рассказать им, что на протяжении многих лет компания сотрудничает с ведущими учеными мира.

Очень радует и вдохновляет то, что Nutrilite активно сотрудничает с российскими ведущими учеными. Один из экспертов - профессор, руководитель отделения гастроэнтерологии и гепатологии НИИ питания РАМН Василий Андреевич Исаков.

Nutrilite участвует в XI Всероссийском конгрессе диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье»! Уже в одиннадцатый раз проводится Всероссийский конгресс, где говорят о БАДах, а кто-то еще сомневается, что они есть!

А вот межрегиональная телеконференция «Здоровое питание — основа здорового образа жизни», которая прошла в Информационно-консалтинговом центре Лиги здоровья нации. В конференции принял участие медицинский директор Института оптимального здоровья Nutrilite (Калифорния, США), доктор Дюк Джонсон. Здесь можно увидеть короткий ролик с его участием.

Это ученые с мировым именем! Быть может, стоит хотя бы прислушаться к их голосу?




А вот - информация о новинках Nutrilite от amwaytoday.ru

3 комментария:

Женя Роч комментирует...

Наталья. добрый вечер,спасибо за отклик, на днях начнётся рассылка по вопросам имиджа, приглашаю Вас на свои бесплатные онлайн-семинары, пишите, моем по скайпу пообщаться.
Желаю успехов, буду рада продолжению нашего сотрудничества!

Анонимный комментирует...

Уважаемая Наталья,спасибо за интересную рассылку, но позвольте добавить к вопросу об имидже: к сожалению,три последние фотографии предыдущего поста компрометируют тему "Питание и здоровье", лишний вес и здоровье несовместимы.

Наталья Сесюнина комментирует...

Абсолютно с вами согласна! (Правда, не знаю, как обращаться)
Если я правильно поняла, вас смутило, что на фотографиях есть люди с лишним весом? Верно!
Это же естественно. Немногие люди могут правильно наладить свое питание ввиду разных причин. Чаще всего, просто не хватает знаний и понимания важности этого.
Очень хорошо, что это осознают! И приходят в компанию, чтобы такие знания получить. И получить возможность справиться с лишним весом.
Дело это не одного дня, и даже не одного года.
Мне очень нравится, что здесь собираются разные люди, не стесняясь. Совсем не стыдно стремиться исправить свои прошлые ошибки. И никогда не поздно начать приобщаться к здоровому образу жизни.
У нас еще все впереди.