понедельник, 5 января 2009 г.

Кому он нужен, этот сетевой маркетинг?

Смотрю на фотографию с семинара. Это, естественно, только часть нашей команды. Но и она может дать представление о людях, которых заинтересовало наше предложение о сотрудничестве.



Кто они и почему начали осваивать новую для себя профессию сетевика?
Кого здесь только нет! Бухгалтеры, кадровики, инженеры, учителя, медицинские работники, работники железной дороги.

Вот бравый Федор на переднем плане, а сзади, чуть левее - его жена Наташа. Он много лет был предпринимателем в своем селе. Чем только не занимался! Крутиться приходилось всей семьей. Но однажды понял, что на достойное будущее таким путем не заработаешь. Энергии у них - хоть отбавляй, и люди с удовольствием идут за ними!

А правее - Сонечка. Она из Сургута, медсестра. Они с мужем только начинают свой бизнес. И маленький сын им нисколько не мешает даже в отсутствии бабушек.

Впереди Ирина и Катюша в красных куртках. Обе воспитывают маленьких детей и работают, при этом занимаются сетевым маркетингом. А Настёна (вон выглядывает в белой шапочке) - учитель физкультуры, мастер спорта по акробатике. Недавно вышла замуж, скоро будет мамой. И у нас будет амвеевский малыш!

Светлана - домохозяйка, занимается воспитанием двух дочек. Строит свой бизнес быстро и весело. Рядом - ее брат Юра с женой Юлей. Молодая семья, которая только начинает жизнь и у которой большие планы.

Галя с Николаем (позади) уже задумываются о пенсии. Что им светит в это "счастливое время"? Притом что сейчас они работают в крупных компаниях, хорошо зарабатывают. Об этом же думает и Нина (впереди в красивой шляпе). Это моя двоюродная сестра, она долго не могла договориться со своим мужем, но сейчас он с нами на семинаре.

Людмила (сзади справа выглядывает) - тоже предприниматель. Свой магазин в наше время - это много хлопот и мало дохода. Решила найти что-то более вдохновляющее. Анатолий (рядом с ней) - мастер на все руки. Они с женой только что пришли в нашу команду, для него - это первое мероприятие такого масштаба. И впечатлений - через край.

Нина - менеджер в крупной фирме. Они с мужем никак не могут выбраться из долгов. Вот и сейчас: она - на семинаре, а он - вкалывает. Любаша - инженер. Их семье нужно новую квартиру, да и детей надо учить. Надя - зоотехник, очень любит свою работу. С какой гордостью она проводила для меня экскурсию по коровнику!

Нина Ивановна (в белой шубке) и Марьям (крайняя слева) - пенсионерки.



А вот те, кто на первый снимок не попал. Слева Сергей и его сын Саша - мой бывший ученик. Они на семинаре всей семьей: мама как раз снимает. Ребята живут в общежитии, и Amway - их возможность перебраться в квартиру.

В центре - две учительницы: Светлана и Ирина. Павел - начальник цеха. А справа - Виктор Наумович - 45 лет проработал на железной дороге. Недавно стал пенсионером, получил то, что начислило государство и почему-то стал ездить с женой на семинары.

Так кому он нужен, этот сетевой маркетинг?

1 комментарий:

Семенова Наталья комментирует...

Наташа, как хорошо, какие светлые люди! Ради такой команды вполне стоит перебрать кучу неразобравшегося народа. На фоне нынешней жизни все больше прихожу к выводу, что сетевой маркетинг нужен всем, кому-то - в форме бизнеса, кому-то - в виде покупок и экономии, кому-то - чтобы, наконец, узнать и понравиться себе самому.