среда, 21 июля 2010 г.

Что можно сделать для похудения прямо сейчас?

Медицинский опыт доктора Дьюка Джонсона привел его к выводу, что при изменении образа жизни человеку не придется специально беспокоиться о похудении. Вес нормализуется сам собой. В книге «Революция оптимального здоровья» он приводит массу доказательств этому.

Но для некоторых особенно нетерпеливых, желающих привести свою фигуру в порядок как можно скорее, можно назвать те шаги, с которых следует начать изменение образа жизни. И, конечно же, это – уменьшение калорийности питания.

Однако для желающих похудеть как раз это и является камнем преткновения!

Ну как отказать себе во вкусненьком?!! Любимый наваристый супчик, блинчики с маслом, пирожки с румяной корочкой, спагетти с сыром и ветчиной, тортик… Да мало ли еще чего!

И все это, как назло, необычайно калорийно.

Выбор простой: или отказаться от вкусных блюд, лишая себя одной из самых ярких радостей жизни; или продолжать поправляться! Казалось бы, положение безвыходное!
На самом деле, выход есть из любой ситуации.

На протяжении нескольких лет я пыталась решить эту проблему в одной отдельно взятой семье. Я жарила картошку и блины без масла, исключала из рецептов тортов сахар и жиры, подавала на стол макароны без соусов…

Моя семья, оказавшись в осаде малокалорийных блюд, была вынуждена питаться подгоревшей и недожаренной пищей, безвкусными пирожными и салатами без заправки! Муж мой раз и навсегда решил, что я ничего не смыслю в кулинарии и несколько раз в месяц удирал на обеды к маме или теще. Подросшие дети, помня о моих кулинарных изысканиях, стараются как можно реже кушать дома. В общем, результаты я получила не те, что ожидала! :)))

И вот пришло мое спасение! Все оказалось просто, как А,Б,В… Посуда iCook!

Сама по себе посуда позволяет в несколько раз уменьшить калорийность блюд, не теряя при этом во вкусе. А если еще прислушаться к советам профессионалов в лице диетологов и известных поваров, то задача будет решена! Это вкусно и не толсто!!!

Можно только порадоваться, что становится все больше людей, заинтересованных в здоровом питании. Что появляются на нашем телевидении толковые и нескучные передачи.
Я говорю о том цикле передач, который недавно запустил канал ТНТ.

Вот отрывок из анонса передачи. «Все. Больше никакой борьбы с собой. Красота и здоровье требуют не жертв, а знания своего тела. И законов, по которым оно существует. Поэтому не диеты, а здоровое питание. Не лист салата, а любимая еда. И для того чтобы доказать, что худеть можно, не ограничивая себя ни в чем, Лера Кудрявцева собрала команду своих друзей - Юлю-диетолога и Алексея - шеф-повара».

А шеф- повара Алексея (Алексея Семенова!) мы все давно знаем! Уж он-то сумеет по полной использовать преимущества посуды Icook!

И вот вам вкуснейшие малокалорийные блинчики с творогом в новой сковороде iCook с антипригарным покрытием. Сковороды iCook с антипригарным покрытием - одни из самых прочных и надежных непригорающих сковородок в мире!

video

2 комментария:

Марина Мазуренко комментирует...

Самое простое что можно сделать - перестать есть после 6 вечера и сладкое и мучное - только до 12 дня (система минус 60).

Я без проблем и стрессов за 6 месяцев похудела на 8 кг.

Наталья Сесюнина комментирует...

Я тоже так пробовала, тоже получила результат. Однако в последнее время ученые говорят другое. Да и во многих случаях не есть после 18 ч. - это проблема. Особенно при нашей вечерней работе!
Да и дело не в похудении как в таковом. Дело в оптимальном здоровье. Хотелось бы иметь не просто питание для худобы, а ЗДОРОВОЕ питание. Какие предложения?
Я считаю, что посуда iCook поможет в этом.