среда, 26 ноября 2008 г.

WES

Мы только что вернулись с обучающего семинара. Week-End Seminar у нас называют семинаром развития личности. Мероприятие это просто потрясающее! В 8-тысячном зале казанского спортивного комплекса начинаешь понимать весь размах этого бизнеса. Разве может это представить новичок, когда ты сидишь с ним на кухне собственной квартиры?!

Я очень люблю учиться, меня всегда привлекало что-то новое, и различные семинары и курсы для меня не внове. Но такое!!! Очень хорошо понимаю тех, кто был с нами в первый раз. Я тоже после своего первого семинара не могла выразить впечатления 2-3 дня. Тебя просто захлестывает, как волной. По накалу чувств, эмоций это непередаваемо! Вокруг тысячи людей, и сотни - на сцене, и все это - человеческие судьбы, настолько пронзительные, что далеко до них фильмам и книгам.

Слушайте, откуда взялись все эти тысячи, если рядом с нами исключительно одни "Нет"? И вдруг столько "Да" вокруг!Огромная команда, созданная нашими высшими спонсорами, Ириной и Александром Федосеевыми; и мы - часть этой команды. Каждый строит свою собственную жизнь и свой собственный бизнес. Но всех объединяет одна идея! Надо сказать, что эта идея - не о деньгах. Красной нитью через весь семинар: наш бизнес - это бизнес человеческих отношений.

И поэтому со сцены говорят о доброте, о любви, о семейных ценностях, об отношении к людям. Вот тебе и бизнес!!! Казалось бы, какая связь между зарабатыванием денег и развитием личности?!

На каждом нашем семинаре - сильнейшее обучение. В прошлый раз мы учились у Смильяна Мори. А сейчас главными гостями были легендарные Дон и Нэнси Файла. Дух захватывает! Но о них я расскажу в следующий раз, когда мысли соберу в кучку. А кроме этого опытом делятся многие наши лидеры.

А еще семинар - это просто великолепное зрелище! Нужно добавить сюда постоянное общение со своей командой: с давними партнерами, с новичками. Трое суток мы спали очень быстро!

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Who knows where to download XRumer 5.0 Palladium?
Help, please. All recommend this program to effectively advertise on the Internet, this is the best program!